Ces étapes se réalisent après mise en place et branchement de votre boitier et votre sur-oreiller lors de votre première utilisation. Elles s'utilisent aussi après un changement d'eau du boitier et du sur-oreiller, un nettoyage complet ou une utilisation après un repos prolongé de votre Moona.

Vous utilisez votre Moona pour la première fois :
1) Allumer votre Moona (bouton I/O sur le boitier),
2) Ouvrez la trappe du réservoir d'eau et dévissez le bouchon,
3) Mettre environ 800ml d'eau déminéralisée, c'est-à-dire jusqu'au 2/3 de la vitre du réservoir (pour vous aider, utiliser l'entonnoir),
4) Appuyez sur le bouton O (un ✅ doit apparaitre sur l'écran du boitier).

Vous avez déjà utilisé votre Moona et il demande de l'eau : 🛌🏻 Je vois une icône en forme de goutte clignoter sur l'écran de Moona

AVERTISSEMENT : respecter les quantités sous peine de débordement ! Ne pas mettre d'eau dans la bouche d'aération de votre Moona, cela peut nuire à son bon fonctionnement.

#remplissage #eau #verser #entonnoir