Il existe 3 différentes couleurs pour l'icône WIFI :

Rouge (pas connecté) : Il vous faut vous reconnecter pour que tous changements sur l'application soient pris en compte par votre Moona.
Orange (connection en cours) : patientez quelques instants avant de faire des changements sur l'application
Vert (connecté) : Les changements réalisés dans l'application sont pris en compte immédiatement !

Quand les changements ont été bien transmis, un message s'affiche en bas de l'écran sur l'application.

#icône #rouge #orange #vert #connecter