Moona fonctionne de manière optimale - lorsqu’il est connecté - en recueillant et en analysant les données de votre sommeil.

Bien sûr, tous nos processus de collecte et de stockage de données sur nos serveurs cloud sont sécurisés avec les dernières normes cryptographiques.

Les données sont anonymisées ou pseudonymisées en conséquence pendant le processus d’analyse et vous aurez le plein contrôle sur ce que nous faisons de vos données, et à quel moment nous pouvons les recueillir.

Pour les Européens inquiets qui lisent ceci : nous sommes tout à fait conformes au RGPD.