Moona fonctionne de maniĂšre optimale - lorsqu’il est connectĂ© - en recueillant et en analysant les donnĂ©es de votre sommeil.

Bien sûr, tous nos processus de collecte et de stockage de données sur nos serveurs cloud sont sécurisés avec les derniÚres normes cryptographiques.

Les donnĂ©es sont anonymisĂ©es ou pseudonymisĂ©es en consĂ©quence pendant le processus d’analyse et vous aurez le plein contrĂŽle sur ce que nous faisons de vos donnĂ©es, et Ă  quel moment nous pouvons les recueillir.

Pour les Européens inquiets qui lisent ceci : nous sommes tout à fait conformes au RGPD.

#data #données #stockage #protection