Oui, l'installation de Moona se fait en 3 courtes étapes !

Lorsque vous recevez le produit, vous devez :
1) Insérer le sur-oreiller dans votre taie d'oreiller sur l'oreiller,
2) Brancher le sur-oreiller au boitier (à placer sur la table de nuit) et le boitier à la prise,
3) Allumer Moona avec le bouton I/O de votre boitier et remplir Moona d’eau déminéralisée

Vous pouvez ensuite régler les paramètres de base (marche/arrêt, +/-) directement sur l’appareil ou, pour des paramètres plus avancés, utiliser l’application sur votre smartphone.

IMPORTANT : Ne pas faire tourner le boitier si le sur-oreiller n'est pas connecté !
#installation #mise en place #démarrage