Le remplissage de votre Moona est sensible, c'est la raison pour laquelle il doit se faire dans des conditions bien spécifiques.

Le cas idéal pour remplir le réservoir c'est de venir ajouter l'eau directement en situation d'utilisation - le boitier près de votre lit et le sur-oreiller sur le lit - et lorsque votre appareil est éteint ou qu'il demande de l'eau (il reste allumé mais la pompe s'arrête). Le contenu maximal de votre Moona est d'environ 800ml, c'est pourquoi nous vous conseillons de ne pas dépasser cette quantité lors d'un remplissage complet et de toujours ajouter de l'eau progressivement lorsque le boitier en demande.

Si vous remplissez votre Moona en l'ayant déplacée, cela va fausser la quantité d'eau à ajouter : le sur-oreiller pourrait alors stocker plus d'eau qu'habituellement et le niveau du réservoir vous apparaîtra plus bas que ce qu'il est réellement.

Ne remplissez pas le réservoir lorsque votre Moona est en fonctionnement ; lors de son utilisation, la quantité d'eau est partagée entre le boitier et le sur-oreiller et lorsqu'on éteint l'appareil, une partie de l'eau du sur-oreiller revient vers le boitier : si vous ajoutez de l'eau en cours d'utilisation, toute cette eau ressortira de votre Moona après l'arrêt du circuit.

Une valve est présente sur votre réservoir et pourra retenir l'eau en trop - si cette eau est en faible quantité - pendant 48h ; elle ne pourra cependant pas retenir une quantité d'eau trop importante. Soyez donc très vigilant !

#débordement #eau #remplir #quantité