Si votre Moona s'arrête pendant la nuit, elle n'a probablement pas assez d'eau. Essayez d'appuyer sur n'importe quel bouton du Pod juste après qu'elle se soit arrêtée : si vous voyez une goutte d'eau sur l'écran du Pod, c'est en effet la raison. Veuillez remplir plus d'eau.
Voici comment remplir Moona.
(Pour éviter une lumière dérangeante pendant la nuit (qui pourrait vous réveiller), la goutte d'eau n'apparaît pas pendant la nuit).

Si Moona s'arrête encore au milieu de la nuit ou après le lancement d'une nuit, vous pouvez essayer les étapes suivantes :
Assurez-vous que votre application est mise à jour avec la dernière version. Pour mettre à jour le firmware, allez dans les paramètres de l'application Moona > About > Tapez 5 fois sur le renard blanc. Un bouton de mise à jour apparaîtra. Suivez les instructions sur l'application pour installer la mise à jour.
Il est également très utile d'éteindre puis de rallumer votre Moona et de vous assurer que votre demande est entièrement mise à jour.
Oubliez l'appareil Moona sur votre téléphone/appareil, fermez l'onglet de l'application en cours, puis essayez de connecter à nouveau votre Moona au Bluetooth.

Si aucun de ces éléments ne fonctionnent, essayez de réinitialiser l'appareil.

#nuit #commence #démarre #arrête #pompe #début