Si votre Moona est bloquée sur un soleil (araignée/flocon/astérisque) vous avez deux options:

Si vous avez mis à jour votre Moona juste avant:
1) éteignez votre boîtier avec le bouton I/O à l'arrière
2) attendez 1min et rallumez le boîtier
3) attendez 5min et recommencez les étapes 1 et 2.

Dans Réglages > Connectivité > Connecter un nouveau Moona, essayez de connecter votre téléphone à Moona.
Si vous ne voyez pas Moona dans l'application, allez dans les réglages de votre téléphone > Bluetooth et connectez votre téléphone à Moona.

Si vous ne voyez pas votre MOONA, contactez nous sur hello@getmoona.com ou sur le chat de notre site internet.

#immobile #soleil #astérisque #araignée #bloqué