Si votre Moona est bloquée sur un soleil (araignée/flocon/astérisque) vous avez deux options:

Si vous avez mis à jour votre Moona juste avant ou s'il s'agit de votre première installation :
1 - Eteignez l'appareil en utilisant le bouton noir I/O à l'arrière
2 - Attendez 1min et rallumez le.
3 - Attendez 1min et si elle est toujours bloquée, essayez la procédure de réinitialisation à 3 boutons, puis répétez les étapes 1 et 2
4- Si elle est toujours bloquée, essayez la procédure de mise à jour complète du logiciel de l'appareil (Réglages > About > Appuyez sur le renard blanc 5 fois. Un bouton de mise à jour apparaîtra. Touchez ce bouton et suivez les instructions de l'application), puis répétez les étapes 1 et 2

Ensuite, allez dans les paramètres de l'application Moona > Connectivité > Coupler un nouveau Moona, essayez de connecter votre téléphone à votre Moona.

Si vous ne pouvez pas voir votre Moona dans l'application, voici le lien pour vous aider : https://support.getmoona.com/en/article/i-cannot-connect-to-moona-using-bluetooth-uinqwl/

#immobile #soleil #astérisque #araignée #bloqué