Articles sur : 🔎 Difficultés techniques

🔎 Mon appareil Moona ne semble pas fonctionner correctement

Depuis l'une des dernières mises à jour, une fonction d'auto-diagnostic est disponible. Lors de la réalisation de ce diagnostic, un rapport est également envoyé à l'équipe technique Moona pour pouvoir vous assister.

Pour effectuer un diagnostic, vous devez accéder à l'application Moona > réglages > Mon Moona > Diagnostic De

Pendant le diagnostique, MERCI DE NE PAS :
arrêter le diagnostic une fois commencé
fermer l'écran de diagnostic
utiliser votre téléphone pendant le diagnostic
éloigner le téléphone du MOONA (gardez le téléphone dans la même pièce que le Moona)

#problème #fonctionne

Mis à jour le : 25/05/2021