Articles sur : 🛠 Utiliser Moona

🛠 Mode Zen

Comment régler mon appareil en Mode Zen

Depuis la dernière version de l'application vous pouvez définir un minimum pour le ventilateur pendant toute la nuit ! Cette fonctionnalité permet d'assurer un son plus régulier et de minimiser les perturbations.

Vous pouvez sélectionner une vitesse minimum que vous préférez et votre Moona y descendra progressivement après avoir refroidi à une vitesse plus élevée. Quelle que soit la vitesse que vous choisissez pour votre minimum, le résultat sera un son plus constant pour masquer les bruits qui pourraient normalement vous réveiller.

Pour activer le mode Zen, assurez-vous que vous êtes connecté à Moona en Bluetooth, puis activez le "Mode Zen" dans Réglages > Mon Moona et réglez le minimum pour le ventilateur. Et voilà !

#zen #mode #silence #bruit #ventilateur

Mis à jour le : 04/01/2023