Après votre réveil, vous vous connectez à Moona mais vos données sont absentes.

Il peut y avoir plusieurs raisons à la non-transmission des données de votre nuit dès le réveil.

- Vous utilisez votre Moona en Bluetooth : le transfert de données au réveil peut s'effectuer si votre téléphone est à proximité du Moona, laissez-le à côté pendant quelques (combien ?) minutes.

- Vous utilisez votre Moona en WIFI : le réseau peut être momentanément coupé, vérifiez que le signal WIFI soit de bonne qualité.