Votre Moona, en situation normale, émet un faible bruit.
Le bruit émis par votre Moona provient principalement de la pompe immergée dans l'eau, et du ventilateur qui se met en marche si nécessaire pour refroidir le système.

Lors de la première nuit, Moona risque d'être un peu plus bruyant, c'est une phase de rodage. Nous vous recommandons donc lors de la première utilisation de lancer 3 courtes nuits (de 5 minutes chacune) pour passer cette phase.

Pour minimiser le bruit de Moona, plusieurs conseils :
1) Poser le Moona sur une matière qui absorbe le bruit comme de la mousse, une serviette ou un livre. Et eviter les caisses de résonance comme certaines table de nuit en bois, creuse.

2) Vous pouvez essayer notre nouveau Mode ZEN qui permet de garder le ventilateur toujours allumé et de contrôler sa vitesse ( Moona App> Réglages > Mon Moona > Mode Zen ) . Cela génère un bruit de fond blanc qui réduira votre perception du bruit pendant la nuit.

Si le bruit vous semble toujours trop élevé, votre Moona a surement rencontré un problème. Ce problème est rare, très transitoire et n'a aucun effet sur votre Moona.

Il y a 4 raisons principales à cela :

Mon Moona devient bruyant à certains moments pendant la nuit : C'est peut-être le bruit du ventilateur. Nous vous recommandons d'utiliser la fonction Mode ZEN.
Mettre trop d'eau dans le réservoir peut provoquer du bruit. Remplissez le réservoir du Moona lorsque celle-ci est installée à l'endroit où il sera utilisé, pour s'assurer d'y mettre la bonne quantité d'eau.
Lors de ma première utilisation ou après avoir transporté mon Moona, la pompe fait plus de bruit : il y a de l'air dans le circuit. Il faut arrêter et relancer la pompe en appuyant sur le bouton I/O, l'à-coup provoqué va permettre de supprimer les bulles d'air et le bruit.
J'utilise Moona depuis longtemps et depuis peu, il fait du bruit : Moona a pris la poussière. Il faut nettoyez le votre Moona : 🛌🏻 Comment enlever la poussière du ventilateur?

#bruit #son #fort #gênant #supprimer