Si vous voyez une goutte d'eau clignotante sur l'écran, comme indiqué sur l'image ci-dessus, Moona a besoin de plus d'eau pour fonctionner correctement.

Pour remplir le réservoir à nouveau, assurez-vous que Moona est toujours allumé, puis:

1) Ouvrez le clapet en haut à droite du produit
2) Ajoutez 200 ml (1 verre) d’eau déminéralisée
3) Répétez l'opération 2) si vous voyez toujours la goutte clignotante sur l'écran

Ne pas mettre d'eau dans la bouche d'aération de votre Moona, cela peut nuire à son bon fonctionnement.