Si vous voulez utiliser Moona sans le connecter, vous pouvez :

1) Pressez le bouton - pendant 3s, vous pouvez alors régler le format de l'heure, l'heure actuelle et l'unité de température. Vous pouvez valider en utilisant le bouton O.
2) Presser le bouton + pendant 3s, vous pouvez alors régler votre heure de réveil et votre profil de température en utilisant les boutons - et +. Vous pouvez valider en utilisant le bouton O.

#application #utilisation #connexion #réglages