Sentir un à-coup au niveau de la sortie du circuit d'eau dans le sur-oreiller peut être du :

au lancement de la pompe lors du démarrage de votre Moona. Pas d'inquiètude, attendez quelques instants que ça passe.
à une mauvaise circulation de l'eau. Vérifiez que le tuyau reliant le boitier au sur-oreiller est bien connecté et non-pincé/torsadé.
à une distance trop importante entre le sur-oreiller et le boitier (le sur-oreiller est trop haut par rapport au boitier) : la pompe de votre Moona n'arrive plus à faire monter l'eau jusqu'au système. Il faut que vous sur-éleviez le boitier pour réduire la distance sur-oreiller/boitier et permettre un bon fonctionnement du circuit d'eau.

#bruit #contraction #mouvement #oreiller