Si vous ne pouvez pas vous connecter Ă  MOONA avec Bluetooth et vous rencontrez les problĂšmes suivants, voici quelques Ă©tapes Ă  essayer :

Je ne peux pas voir l'appareil Moona lorsque je scanne :
Vérifiez que MOONA est allumée
Vérifiez que la fonction Bluetooth est activée sur votre téléphone
VĂ©rifiez si l'appareil Moona est connectĂ© Ă  un autre tĂ©lĂ©phone/appareil. Pour en ĂȘtre sĂ»r, oubliez l'appareil Moona de tous les autres appareils qui s'y sont connectĂ©.
Vérifiez si Moona est déjà connectée à votre téléphone (allez dans les paramÚtres de votre téléphone). Si oui, oubliez l'appareil et réessayez.
Vérifiez que vous avez fourni une autorisation de localisation à l'application Moona dans les paramÚtres de votre téléphone
Enfin, utilisez une autre téléphone et vérifiez si vous voyez Moona lorsque vous scannez avec celui-ci.

SI VOUS AVEZ DÉJÀ CONNECTÉ MOONA À VOTRE TÉLÉPHONE :

1) Dans votre application, dans Réglages > Connectivité > coupler l'appareil
Retournez Ă  l'Ă©cran principal et essayez de modifier un rĂ©glage (par exemple : heure de rĂ©veil). La connexion est rĂ©tablie si vous voyez une coche "✔" apparaĂźtre sur l'Ă©cran de votre appareil.
2) Éteignez et allumez votre Moona (bouton noir ON/OFF) et rĂ©pĂ©tez l'Ă©tape 1).
Retournez Ă  l'Ă©cran principal et essayez de modifier un paramĂštre. La connexion est rĂ©tablie si vous voyez une coche "✔" appear sur l'Ă©cran de votre appareil.
3) Éteignez et rallumez votre tĂ©lĂ©phone et rĂ©pĂ©tez l'Ă©tape 3).
Retournez Ă  l'Ă©cran principal et essayez de modifier un paramĂštre. La connexion est rĂ©tablie si vous voyez une coche "✔" apparaĂźtre sur l'Ă©cran de votre appareil.
4) Allez dans les paramÚtres bluetooth de votre téléphone et oubliez votre Moona pendant que votre Moona est éteint. Fermez l'application en cours d'exécution.
5) Rallumez votre Moona et appairez un nouvel appareil Moona dans l'application Moona. La connexion est rĂ©tablie si vous voyez une coche "✔" apparaĂźtre sur l'Ă©cran de votre appareil.

SI VOUS N'AVEZ JAMAIS CONNECTÉ MOONA À VOTRE TÉLÉPHONE :

1) Vérifiez dans les paramÚtres de votre téléphone, en Bluetooth, que MOONA n'est pas déjà appairé : si c'est le cas, supprimez-le.
2) Dans l'application, essayez de connecter Moona à votre téléphone
Retournez Ă  l'Ă©cran principal et essayez de changer un paramĂštre. La connexion est Ă©tablie si vous voyez une coche "✔" apparaĂźtre sur l'Ă©cran de votre appareil
3) Éteignez et allumez votre Moona (bouton noir ON/OFF) et rĂ©pĂ©tez l'Ă©tape 2.
Retournez Ă  l'Ă©cran principal et essayez de modifier un paramĂštre. La connexion est rĂ©tablie si vous voyez une coche "✔" apparaĂźtre sur l'Ă©cran de votre appareil
4) Éteignez et allumez votre tĂ©lĂ©phone et rĂ©pĂ©tez les Ă©tapes 1 et 2.
Retournez Ă  l'Ă©cran principal et essayez de modifier un paramĂštre. La connexion est rĂ©tablie si vous voyez une coche "✔" apparaĂźtre sur l'Ă©cran de votre appareil

Si le symbole Bluetooth est toujours ORANGE :
Oubliez l'appareil Moona de votre tĂ©lĂ©phone/appareil, arrĂȘtez l'application en cours, puis essayez de vous connecter Ă  nouveau via l'application en suivant les Ă©tapes mentionnĂ©es ci-dessus.

Si le Bluetooth se déconnecte immédiatement aprÚs la connexion :
Cela peut ĂȘtre dĂ» Ă  un ancien logiciel ou Ă  une ancienne version de l'application. Assurez-vous que votre application est Ă  jour avec la derniĂšre version. Allez sur Moona App RĂ©glages > A propos > Tapez sur le renard blanc 5 fois. Un bouton de mise Ă  jour apparaitra. Suivez les instructions sur l'application pour installer la mise Ă  jour.
Oubliez l'appareil Moona de votre tĂ©lĂ©phone/appareil, arrĂȘtez l'application en cours, puis essayez de vous connecter Ă  nouveau via l'application en suivant les Ă©tapes mentionnĂ©es ci-dessus.
RĂ©essayez les Ă©tapes ci-dessus

Si aucun de ces éléments ne fonctionne, essayez de réinitialiser l'appareil.

Si toutes ces étapes ne fonctionnent malheureusement pas, merci de nous écrire dans le chat en essayant de préciser votre problÚme au maximum.

Connexion de MOONA

#connexion #bluetooth #appareillage #Ă©chec #premiĂšre #problĂšme #jumeler