Si vous ne pouvez pas vous connecter à Moona via Bluetooth, suivez ces étapes :

1) Vérifiez que le Bluetooth est activé sur votre téléphone
2) Vérifiez que Moona est allumé

SI VOUS AVEZ DÉJÀ CONNECTÉ MOONA AUPARAVANT :

3) Dans l’application Moona, dans Paramètres > Connectivité, appuyez sur le bouton “Se connecter au Moona sauvegardé” pour tenter de vous reconnecter à Moona. La connection est rétablie si vous voyez l'icone "✔️" sur l'écran du produit
Revenez à l’écran principal et tentez de changer l’un de vos réglages. La connection est rétablie si vous voyez l'icône "✔️" sur l'écran du produit
4) Eteignez puis rallumez Moona et répétez l’étape 3).
Revenez à l’écran principal et tentez de changer l’un de vos réglages. La connection est rétablie si vous voyez l'icône "✔️" sur l'écran du produit
5) Éteignez puis rallumez votre téléphone et répétez l’étape 3).
Revenez à l’écran principal et tentez de changer l’un de vos réglages. La connection est rétablie si vous voyez l'icône "✔️" sur l'écran du produit
6) Etéignez votre Moona, puis accédez aux paramètres Bluetooth de votre téléphone et dissociez le Moona
7) Rallumez Moona et associez le à nouveau dans l'application Moona. La connexion est rétablie si vous voyez une coche "✔️" apparaître sur l'écran de votre appareil.

SI VOUS N’AVEZ JAMAIS CONNECTÉ MOONA :

3) Vérifiez dans vos paramètres de téléphone, section Bluetooth, que Moona n’est pas dans la liste des appareils déjà appairés : supprimez-le de la liste s’il y est.
4) Revenez dans l’application Moona et réessayez de vous appairer.
Revenez à l’écran principal et tentez de changer l’un de vos réglages. La connection est rétablie si vous voyez l'icône "✔️" sur l'écran du produit
5) Eteignez puis rallumez Moona et répétez l’étape 4).
Revenez à l’écran principal et tentez de changer l’un de vos réglages. La connection est rétablie si vous voyez l'icône "✔️" sur l'écran du produit
6) Éteignez et rallumez votre téléphone puis répétez les étapes 3) et 4).
Revenez à l’écran principal et tentez de changer l’un de vos réglages. La connection est rétablie si vous voyez l'icône "✔️" sur l'écran du produit

Connexion de MOONA

#connexion #bluetooth #appareillage #échec #première #problème #jumeler