Si vous ne pouvez pas vous connecter à Moona via Bluetooth, suivez ces étapes :

1) Vérifiez que le Bluetooth est activé sur votre téléphone
2) Vérifiez que Moona est allumé

SI VOUS AVEZ DÉJÀ CONNECTÉ MOONA AUPARAVANT :

3) Dans l’application Moona, dans Paramètres > Connectivité, appuyez sur le bouton “Se connecter au Moona sauvegardé” pour tenter de vous reconnecter à Moona.
Revenez à l’écran principal et tentez de changer l’un de vos réglages. La connexion est rétablie si vous voyez un check sur l’écran du produit.
4) Eteignez puis rallumez Moona et répétez l’étape 3).
Revenez à l’écran principal et tentez de changer l’un de vos réglages. La connexion est rétablie si vous voyez un check sur l’écran du produit.
5) Éteignez puis rallumez votre téléphone et répétez l’étape 3).
Revenez à l’écran principal et tentez de changer l’un de vos réglages. La connexion est rétablie si vous voyez un check sur l’écran du produit.

SI VOUS N’AVEZ JAMAIS CONNECTÉ MOONA :

3) Vérifiez dans vos paramètres de téléphone, section Bluetooth, que Moona n’est pas dans la liste des appareils déjà appairés : supprimez-le de la liste s’il y est.
4) Revenez dans l’application Moona et réessayez de vous appairer.
Revenez à l’écran principal et tentez de changer l’un de vos réglages. La connexion est rétablie si vous voyez un check sur l’écran du produit.
5) Eteignez puis rallumez Moona et répétez l’étape 4).
Revenez à l’écran principal et tentez de changer l’un de vos réglages. La connexion est rétablie si vous voyez un check sur l’écran du produit.
6) Éteignez et rallumez votre téléphone puis répétez les étapes 3) et 4).
Revenez à l’écran principal et tentez de changer l’un de vos réglages. La connexion est rétablie si vous voyez un check sur l’écran du produit.

Connexion de MOONA

#connexion #bluetooth #appareillage #échec #première #problème #jumeler