Si vous utilisez un téléphone ou une tablette Samsung avec la version Android 10, vous rencontrerez probablement des problèmes de connectivité Bluetooth avec l'appareil Moona. Voici les problèmes que vous pourriez rencontrer:

Version de l'application <4.7.0: vous ne pourrez pas vous connecter à votre appareil Moona
Version de l'application> = 4.7.0: vous pourrez vous connecter, envoyer des réglages tels que la température et d'autres paramètres de l'appareil, mais vous ne pourrez pas mettre à jour le logiciel de l'appareil et vous ne pourrez pas collecter de données de sommeil à partir du dispositif.

Il s'agit d'un problème ouvert et en cours déposé auprès de Samsung, et nous espérons qu'ils publieront un correctif pour celui-ci dans les semaines à venir https://forum.developer.samsung.com/t/samsung-android-10-ble-connectivity-regression/509).

En attendant, le mieux serait d'utiliser une autre marque de téléphone pour effectuer les mises à jour logicielles de l'appareil et le transfert des données de sommeil, car il n'y a pas d'autre solution pour le moment. Merci de votre patience et nous vous informerons dès qu'il y aura une mise à jour sur la situation.

#bluetooth #connectivity #samsung # mise à jour