Si la température ne semble pas descendre comme demandée, nous vous recommandons de suivre les étapes suivantes :

1) Vérifiez que le sur-oreiller est au-dessus de votre oreiller et que les carrés de mousse sont dirigés vers le haut (en déboutonnant la taie). Le sur-oreiller ne doit par plus de 70 cm au dessus du Pod. N'hésitez pas à réduire la distance entre le Pod et le sur-oreiller.
2) Vérifiez le réglage de la température dans l'application. Essayez un profil de température différent.
3) Vérifiez que la quantité d'eau est suffisante (jusqu'au niveau maximum indiqué, sinon, ajoutez de l'eau)
4) Vérifiez que l'eau peut bien circuler (tuyaux non pincés, ...)
5) VĂ©rifiez le bon fonctionnement du ventilateur (qu'aucune poussiĂšre n'empĂȘche son fonctionnement)
6) Assurez-vous que votre Moona est en mode "nuit". Vous pouvez le vérifier en cliquant sur le bouton "O" du Pod -> si l'écran affiche une température, vous avez bien lancé une nuit.

Si le problĂšme persiste :
Assurez-vous d'avoir la derniĂšre application et la derniĂšre version du logiciel pour le produit. Pour mettre Ă  jour ce logiciel, allez dans Moona RĂ©glages > About > Tapez 5 fois sur le renard blanc. Un bouton de mise Ă  jour apparaĂźtra. Suivez les instructions sur l'application pour installer la mise Ă  jour.
Vérifiez si l'eau circule dans le coussin (videz votre appareil de chevet et votre coussin, remplissez l'appareil avec le coussin se trouvant à 10 cm au-dessus de l'appareil, faites fonctionner votre Moona et voyez si le coussin se remplit). Si l'eau ne circule pas, vérifiez si le coussin n'est pas trop haut par rapport à l'unité de chevet et activez ensuite le "Mode de performance" (Moona Réglages > Mon Moona > Mode Performance

Il est possible que lors de conditions extrĂȘmes, votre Moona ait des difficultĂ©s Ă  rafraichir l'eau, pour autant, cela ne serait pas un dysfonctionnement de l'appareil. Nous vous conseillons alors de mettre de l'eau glacĂ©e lors des pĂ©riodes caniculaires, et de dĂ©marrer votre Moona 1 heure avant de vous coucher. Aussi, lors de canicules, nous vous recommandons de prendre une douche fraĂźche avant de dormir.

Si aucun de ces éléments ne fonctionne, veuillez effectuer un diagnostic de l'appareil ( Réglages > Mon Moona > Diagnostic de l'appareil)

#température #chaud #froid #refroidir #chaleur