Lors d'un usage standard, Moona est connectée au WIFI.
Lors de votre première utilisation, vous allez connecter Moona au WIFI et les paramètres seront ensuite
enregistrés pour maintenir la connexion.
Tant que l'utilisateur ne change pas les réglages, il n'y aura aucune transmission pendant la nuit. Il existe, de plus, un mode - disponible dans l'application - coupant les transmissions la nuit et forçant la
déconnexion.

Dans certains cas - notamment si le WIFI est mauvais -, Moona utilise alors le Bluetooth, le Bluetooth du
smartphone doit donc être allumé.

Il est enfin possible d'utiliser Moona sans smartphone et sans connectivité ; dans ces cas là, tous les
réglages se font sur le boitier et l'utilisateur n'a pas accès à ses données.

#connexion #bluetooth #wifi