Lors d'un usage standard, Moona est connecté au WIFI.
Lors de votre première utilisation, vous allez connecter le Moona au WIFI et les paramètres seront ensuite enregistrés pour maintenir la connexion.
Tant que l'utilisateur ne change pas les réglages, il n'y aura aucune transmission pendant la nuit. Il existe, de plus, un mode - disponible dans l'application - coupant les transmissions la nuit et forçant la déconnexion.

Dans certains cas - notamment si le WIFI est mauvais -, Moona utilise alors le Bluetooth, le Bluetooth du smartphone doit donc être allumé.

Il est enfin possible d'utiliser son Moona sans smartphone et sans connectivité ; dans ces cas là, tous les réglages se font sur le boitier et l'utilisateur n'a pas accès à ses données.

#connexion #bluetooth #wifi