Si la tempĂ©rature ne semble pas descendre comme demandĂ©, cela peut ĂȘtre du Ă  diffĂ©rents motifs.
Suivez ces quelques étapes pour régler le problÚme :

1) Vérifiez le réglage de la température,
2) Vérifiez que la quantité d'eau est suffisante (dans le cas contraire, ajoutez-en un verre),
3) Vérifiez le bon fonctionnement du circuit d'eau (qu'aucun des tuyaux ne soient pincés)
4) VĂ©rifiez le bon fonctionnement du ventilateur (qu'aucune poussiĂšre n'empĂȘche son activitĂ©),

Si le problÚme persiste, n'hésitez pas à diminuer la distance entre votre boitier et votre sur-oreiller ou encore à nettoyer votre Moona!

Il est possible que lors de conditions extrÚmes, ces 4 étapes ne suffisent pas. En effet, en période de fortes chaleurs, votre Moona pourrait occasionnellement éprouver des difficultés à rafraichir la température, pour autant, cela ne serait pas un dysfonctionnement de l'appareil.

Nous vous conseillons donc de mettre de l'eau glacé lors des périodes caniculaires, de démarrer votre Moona 30 minutes avant de vous coucher et de prendre une douche fraßche avant de dormir.