Lors de son utilisation, le bruit émis par votre Moona provient majoritairement de la pompe qui est immergée dans l'eau et régule la température, et du ventilateur qui s'allume si besoin pour refroidir le système.

Votre Moona, en situation standard, émet donc forcément un bruit mais ce dernier doit être faible. Si le bruit vous semble plus important, c'est que votre Moona rencontre un problème. Cela est rare, très passager et sans aucun effet sur votre Moona.

Il y a 3 principales raisons à cela :
- Mon Moona fait un bruit ""d'eau aspirée "" : il n'y a pas assez d'eau dans le réservoir et la pompe aspire l'eau a la limite du niveau d'eau entrainant des bruits de bulles. Pour pallier à ce problème, il vous suffit de rajouter un verre d'eau (prenez garde à ne pas dépasser le niveau maximal d'eau).

- Lors de ma première utilisation ou après avoir transporté mon Moona, la pompe fait plus de bruit : il y a de l'air dans le circuit. Il faut arrêter et relancer la pompe en appuyant sur le bouton I/O, l'à-coup provoqué va permettre de supprimer les bulles d'air et le bruit.

- J'utilise Moona depuis longtemps et depuis peu, il fait du bruit : Moona a pris la poussière. Il faut nettoyez le votre Moona : 🛌🏻 Comment enlever la poussière du ventilateur ?

#bruit #son #fort #gênant #supprimer