Selon vos préférences, Moona utilise le Bluetooth ou le Wifi pour communiquer avec l'application. Les données de sommeil sont envoyées après le réveil, pendant la journée. Les seules transmissions possibles proviennent de changements que vous effectuerez durant la nuit dans les réglages de l'application (très minimal donc !).

De plus, toutes les transmissions peuvent être coupées la nuit. Dans ce cas, si vous voulez faire un changement de réglage depuis l'application, il vous faudra reconnecter Moona à votre téléphone. Pour ne pas regarder l'écran de votre téléphone pendant la nuit, nous vous recommandons d'effectuer ce changement en manuel, directement sur le produit.

#ondes #nuit #transmissions #arrêt #éteindre