Vous pouvez régler votre Moona pour une sieste, pour ce faire, suivez ces étapes :

1) Réglez votre profil de température.
Moona sera Ă  la tempĂ©rature dĂ©finie pour l’endormissement pendant la durĂ©e de la phase d’endormissement T1 choisie (par dĂ©faut 20min).
Puis, si la sieste est plus longue que cette durĂ©e, le produit se mettra Ă  la tempĂ©rature de rĂ©veil T3. Si la sieste dĂ©passe la somme des durĂ©es d’endormissement et de rĂ©veil (T1 + T3 = 40 minutes), alors le produit sera Ă  T2 entre ces deux phases.
2) Réglez la durée de votre sieste.
3) Lancez la sieste : bouton Zzz dans l’onglet RĂ©veil > Sieste.