La fraîcheur favorise l’endormissement et le maintien d’un bon sommeil, tandis que la chaleur aide à se réveiller du bon pied. Pour plus d'informations : Moona - SCIENCE

Le profil de température dans l’application est ainsi divisé en trois phases : Endormissement, Nuit et Réveil et permet de régler les trois différentes températures de ces phases.

A la première utilisation, l’application vous propose un profil adapté au vu de vos réponses au questionnaire. Ce profil reste modifiable dans les réglages de votre application (Réglages> Profil de température).

Afin de régler au mieux la température du sur-oreiller, gardez en tête qu’il s’agit d’un objet à proximité de votre corps (le corps est à environ 37°C). Plutôt que de comparer la température à celle de l’air ambiant, il vaut mieux la comparer à celle ressentie quand vous allez vous baigner.

Après dix jours d’utilisation, notre algorithme de Machine Learning (un apprentissage automatisé) vous aidera à ajuster les températures à partir de vos propres données et votre qualité de sommeil afin de vous proposer un profil de température le plus adapté possible !

#réglage #profil #température #personnalisé #adaptation