AU COUCHER :
1) RĂ©glez votre profil de tempĂ©rature : đŸ“±Est-ce que je peux choisir la tempĂ©rature moi-mĂȘme ?
2) Réglez l'heure de votre réveil.
Par dĂ©faut, Moona se mettra progressivement Ă  la tempĂ©rature choisie pour le rĂ©veil 20 minutes avant l’heure programmĂ©e du rĂ©veil (dĂ©lai modifiable dans RĂ©glages).
3) Lancez la nuit : bouton Zzz dans l'onglet Reveil ou appui long sur O sur le boitier.
Zzz s'affiche sur l’écran du boĂźtier lorsque la nuit se lance.

NB : si les rĂ©glages de la nuit prĂ©cĂ©dente vous conviennent, vous pouvez simplement lancer la mĂȘme nuit en maintenant le bouton O enfoncĂ© sur le boĂźtier.

PENDANT LA NUIT :
Une fois la nuit lancée, vous pouvez modifier la température de la phase en cours en appuyant sur +/- sur le boitier.
Maintenez O enfoncĂ© pour arrĂȘter la nuit manuellement.

AU REVEIL :
À l'heure programmĂ©e du rĂ©veil, Moona se mettra en veille.

NB : Moona n'a pas d'alarme sonore.

PROLONGATION DE LA NUIT :
A l’heure programmĂ©e du rĂ©veil, lorsque l'heure s'affiche sur l'Ă©cran du produit, vous pouvez appuyer sur + pour prolonger la rĂ©gulation de tempĂ©rature.
Dans les réglages de l'application, la catégorie ""Snooze"" vous permet de régler la température à laquelle Moona doit se maintenir.

#réglage #heure #degré #température #endormissement #nuit #réveil #snooze