Vous pouvez réduire le bruit émit par MOONA de façon très simple.
Sur l'application, allez dans Réglages > Mon MOONA. Vous avez deux options:

MODE SILENCIEUX
- Si le boîtier de votre MOONA est à la même hauteur que le sur-oreiller, ou plus haut, vous pouvez choisir cette option pour que la pompe tourne plus doucement.

Il est possible que ressentiez des à-coups ou "battements de cœur" si votre boîtier est placé plus bas que votre sur-oreiller. Afin d'éviter cela vous pouvez activer le Mode Performance.
MODE PERFORMANCE
- Si vous utilisez votre MOONA avec le boîtier plus bas que le sur-oreiller (>40cm plus bas), il est nécessaire de sélectionner cette option pour que la pompe fonctionne correctement.

Si vous utilisez MOONA uniquement en mode manuel et que vous ressentez des à-coups, vous pouvez sur-élever votre boîtier. Faites attention à ne pas utiliser de surfaces qui résonnent.

#pompe #vitesse #changer #bruit #réduire #diminuer #à-coups