Moona propose aussi de ne pas mettre de réveil.
Cette option est disponible dans l'application : dans la fenĂȘtre RĂ©veil > Nuit, cliquer sur "Ne pas me rĂ©veiller".

Moona va ainsi conserver la température de la nuit sans l'augmenter jusqu'à la température de réveil, ce qui annule l'effet de réveil progressif et naturel par augmentation de la température.

Moona conservera donc la tempĂ©rature de la nuit sans l'augmenter, ce qui empĂȘche le rĂ©veil naturel dĂ» Ă  l'augmentation de la tempĂ©rature.

#dormir #réveil #supprimer #grasse #matinée