Moona propose plusieurs options de connexion !

Mon WIFI est de bonne qualité: aprÚs avoir appareillé mon Moona via Bluetooth, je peux utiliser Moona en WIFI (mode par défaut) avec toutes les options (changements pris en compte immédiatement et données de sommeil en temps réel).

Mon WIFI est de mauvaise qualité (ou je préfÚre utiliser mon Moona via Bluetooth): je peux utiliser mon Moona en Bluetooth (mode ""Avec Bluetooth seul"" dans Réglages > Connectivité). Je peux utiliser mon Moona et faire des changements sur l'application (pris en compte immédiatement). Pour récupérer les données de ma nuit, je dois laisser mon téléphone à proximité de mon Moona pendant quelques minutes le matin.

Mon WIFI est de mauvaise qualité et je n'ai pas accÚs au Bluetooth: je peux utiliser mon Moona seul ; tous les changements effectués sur l'application ne seront pas pris en compte et pour récupérer les données de ma nuit, je devrai me reconnecter Moona à mon téléphone le matin."

#connexion #wifi #bluetooth #utilisation #appareiller