Moona propose plusieurs options de connexion !

Je souhaite utiliser mon Moona via Bluetooth: je peux utiliser mon Moona en Bluetooth (mode ""Avec Bluetooth seul"" dans Réglages > Connectivité). Je peux utiliser mon Moona et faire des changements sur l'application (pris en compte immédiatement). Pour récupérer les données de ma nuit, je dois laisser mon téléphone à proximité de mon Moona pendant quelques minutes le matin.

Je n'ai pas accÚs au Bluetooth: je peux utiliser mon Moona seul ; tous les changements effectués sur l'application ne seront pas pris en compte et pour récupérer les données de ma nuit, je devrai me reconnecter Moona à mon téléphone le matin."

#connexion #bluetooth #utilisation #appareiller